Так бывает

Так бывает в этой жизни...
Неожиданный звонок.
Хоть давно "завяли розы",
Буйствам чувства вышел срок.

Что сказать никто не знает,
Всё рассказано давно.
Разделились половинки...
Не собрать теперь в одно.

Хорошо, хоть зла не держат,
Чувства мести нет в сердцах.
Только грустная улыбка
И печаль сидит в глазах.

Не вернуть годов прошедших,
Без ошибок тех нельзя.
Но охота всё же верить...
Не чужие вы - друзья.

Так бывает в этой жизни...
Снова прошлое пришло.
И хотя нельзя вернуться,
Всё же жаль, что так прошло.


Рецензии