Я пойду...

Я пойду пройдусь по Москве
Переулками моей юности
И, отдавшись прекрасной весне,
Вспомню все, о чем мы тогда думали.

Был прямым и так ясным наш путь,
И, дыша полной грудью, мы жили!
Вечеринки до ночи и прочая муть!..
Ах, как сладко тогда мы любили!

А потом закружила нас взрослая жизнь.
Мы как кони на ипподроме!
Мчимся так, что порою только держись:
Дом - работа, а чувства все в коме!

Только лишь иногда, как подарок судьбы,
Удается нам прыгнуть из круга
И вдохнуть глубоко той далекой Весны,
Когда страстно любили друг друга!


                25.05.2018


Рецензии