Что важно вам?

Что важно вам?   26.05.2018

Страшнее нет, чем жизнь, без Высшей силы,
Тогда падение низкое – удел.
Себя, любимого, спросите:
Что важно вам понять, успеть?

Иль  потребление  в эгоизме?
Иль радость жизни на земле?
Какие к вам приходят мысли?
Сейчас вы в счастье, иль в тоске?

Проверьте вектор вашей жизни,
Осознавая, Высший смысл.
Меняйте пагубные мысли,
Не опускайтесь глубже, вниз.

Наш путь подъём, прогресс, развитие,
Нельзя бесцельно прозябать.
Желаю истинных открытий,
Начните мир менять, с себя.


Рецензии