Афоризм. В природе встречаются редко

Из книги "Мои развивающие афоризмы"

В природе красивые встречаются редко!
А супер-талантливые еще реже,
а гармоничные - и подавно!
Нет интереса у них общаться с простыми и скучными,
поэтому они очень разборчивы, избирательны.
Вы простите их! Поймите! У них нет высокомерия!
Просто каждый ищет себе подобного для взаимопонимания, развития,
гармонии и счастья ощущения.


Рецензии