времени нет

;
что для тебя мерило жизни,
быть может жалкий механизм,
что миллионами так признан,
живущих в мире серых призм.
 ;
вполне возможно жизнь измерить
не только стрелками часов,
достаточно всего лишь верить
в освобожденье от оков.
;
ломай привычный образ мысли,
круши свою зону комфорта,
мир вариантов столь бесчислен,
в нем жизнь найдёшь любого сорта.


Рецензии