Я НЕ ВЕРЮ...

Я не верю тебе! Вот какая Весна!
Душу мне раздербанила вдрызг!
Я не верю тебе! Вот какая беда!
По душе моей ходит хлыст!

Боль сжимает в комок! У Любви вышел срок?!
И что ждет впереди? Пустота!
Я не ведал, не знал! Вспыхнул белым накал!
Окружила меня темнота!

Я слепой! Я немой! Ангел мой не со мной,
На гулянку к богиням утек!
Ах, какая Весна! За такие глаза
Я немыслимой болью истек!..


                19.05.2018


Рецензии