Желание славы

      
   

                Поэту

Отрекаясь, снова начиная,
Чудный дар безжалостно губя...   
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!


Рецензии