От души моим 4-клашкам

День такой особенный сегодня-
Радостный, немного грусть в глазах...
Рада, что, конечно, повзрослели
И успешно все идете в 5 класс!

С сентября начнется жизнь другая -
Новые вас ждут учителя,
Пусть они полюбят вас такими,
Любят так же сильно, как и я!

Что ж, мои хорошие ребята,
От души желаю вам добра,
Ну и как в народе говорится,
Говорю: "Ни пуха, ни пера!"

В сентябре начну учить других я,
Но для вас всегда открыта дверь!
Видеть вас всегда я буду рада -
Навсегда теперь вы в памяти моей!

Все, что я могла - вам отдала с любовью!
По ступенькам знаний с вами шла,
Пусть не на вершине вы пока что -
Впереди ступеньки среднего звена!

Но так быстро мчится вперед время,
Незаметно так бегут года...
Дай Бог, всем добраться до вершины!
Помните, что с вами я всегда!

Не забудьте то, чему учила...
Драки - участь слабых, не для вас
Все решается умом и миром
Очень-очень буду я надеяться на вас!

Покоряйте все вершины знаний,
Пробуйте, пытайтесь, ведь не зря
Двигались мы по ступенькам знаний,
Постигая все от "А" до "Я"!

Помните святое слово "мама",
Берегите и цените пап и мам -
Тех, кто подарил вам жизнь когда-то
И все эти годы вас оберегал!

Тех, кто создавал уют вам,
Помогал учиться и взрослеть!
Очень-очень я на вас надеюсь!
В добрый путь! - я так люблю вас всех!

                25.05.2018


Рецензии
Ваша искренняя доброта и тепло Вашей души,
дорогая Мария, покорили и мое сердце. Так
проникновенно может написать только
настоящий Учитель. Успехов Вам, дорогая
Мария, в Вашем нелегком и очень нужном
для всех без исключения труде, в Вашем
творчестве и во всех добрых начинаниях и делах!
С уважением к Вам —-----------------------------Яна)))

Яна Виленская   20.09.2019 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Яночка, за такой теплый отклик и добрые пожелания!
Всех благ! С теплом, Мария.

Мария Макарова 5   23.09.2019 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.