А помнишь в детстве смотрели в небо

А помнишь в детстве смотрели в небо,
Мечтали-есть ли жизнь там,вдали?
Промчались годы,мы повзрослели,
Но не забыли те мысли мы,

Вновь Космос тянет,но по другому,
Судя блаженство и в неге страсть.
Забыв на время про всё земное,
Душой и телом к любви стремясь.

Отдав все мысли,что в нас вселилилсь,
И не давали ночью порой уснуть,
Отдав друг другу,ведь мы стремились,
Чтоб был короче нам в Космос путь.

18.03.2014


Рецензии