Странная жизнь

Бывает странной жизнь порой,
Дает вдохнуть и покидает,
Пред узкой как струна тропой
На произвол судьбы бросает.

Но правда в том, что путь один,
От этого не увернуться,
Те кто достиг уже седин,
Возможно завтра не проснутся.

Наивность, глупость, может страх
Не позволяют повзрослеть,
Понять, что все уходит в прах,
И что пора уже лететь.

Но хочется все повторить,
Назад перевернуть страницу,
Еще хоть раз все пережить
И душу отпустить как птицу.


Рецензии