Знаю осудят

Знаю – осудят.
Надеюсь – поймут.
Пусть не сейчас,
                когда-то,
обиды глубокие,
                верю,
                пройдут.
Ведь мы
                только в том виноваты,
что врозь
                каждый раз
безнадёжно больны,
рядом – друг друга лечим,
связанные – вольны,
крыльев не искалечим.


Рецензии