Ночной полет

Несовпадение   ночей   и   дней...
Двух непохожих жизней расписание.
Печаль  разлук  и  радость  встреч,
неутоленные    забытые    желания.
А  время...   Время  никого  не  ждет.
И   не    всегда   меняет   жизни   ход.
Транзитный   рейс...    Ночной   полет...
Чужой аэропорт в режиме ожидания.
Сквозь годы,  непогоды,  расстояния,
несостоявшихся    друзей,    подруг...
Опять и снова тянет нас друг к другу.

                26.05.2018


Рецензии