Ты когда-нибудь меня найдешь...

Шумят водою улицы и скверы,
Стучит капелью майский дождь,
И с каждой каплей прибавляет веры,
Что ты когда-нибудь меня найдёшь.

Миг встречи станет ярким потрясением,
Когда среди бесчисленной толпы,
Ты остановишься под впечатлением,
А я пойму - передо мною ты.

Мы долго будем взглядами общаться,
Радуясь друг другу и смущаясь,
И нам захочется вдвоём с тобой остаться,
Ни на минуту никогда не расставаясь.

И как бы не боялись хОлода,
Мы одного с тобою ждём,
Когда пройдя все лабиринты гОрода,
Мы место нашей встречи обретём.


Рецензии