Если бы мы любили

Нам бы начать сначала,
Если бы мы любили.
Солнце светить устало.
Дождь захлебнулся пылью.

Если бы мы любили-
Не было б дней холодных.
Ветви морозит иней.
Лед укрывает воду.

Птицы бы звонко пели,
Если бы мы любили.
Капают в грязь капели,
Капли давно копили.

Люди ушли с причала,
Чайки сложили крылья.
Вот бы начать сначала...
Если бы мы любили.


Рецензии