Хочу увидеть я Байкал

Хочу увидеть я Байкал
С его прозрачною водою...
Приснилось мне,что я встречал
На нём рассвет,представь,с тобою.

Лишь лёгкий шёпот в тишине
Тревожит сон в рассветной дымке...
Ты расстворяешься во мне,
Для остальных став невидимкой.

Набрать бы в руку той воды,
Холодной, даже жарким летом...
Эх,подарить бы мне цветы-
Ромашки для тебя с ответом

На все вопросы,что скопились
Не день назад,гораздо раньше:
Где тот день,где грёзы сбылись,
И что же будет с нами дальше?

19.03.2014


Рецензии