тревожны были её сны...

тревожны были её сны,
вчера вся стая полегла,
в часы звенящей тишины
покой несла ночная мгла,

ловя дыхание весны,
с инстинктом во главе угла,
раскрывши пасть, на свет луны,
завыла, своего звала,

на зов её был вой в ответ,
случилось, что могло случиться,
и отражали лунный свет
глаза голодные волчицы,

так и у нас, спешишь порой,
и, как приказ, остановиться,
в твоих глазах я твой герой,
моя голодная волчица...


Рецензии