Как завлечь мужчину

- Сегодня  лекция  у  нас
"Как  завлечь  мужчину"!
Все  заполнены  ряды  -
Вот  так  чертовщина!
***
Всем  мужчину  подавай!
Где  их, скажите, взять?
Чем  смогу  вас  всех  утешить,
Ну  чем, едрена  мать?!
***
А  к  лекции  я  не  готов!
Сказать  об  этом  сразу?
Но  женщин  тут  хоть  пруд  пруди!
Ах, как  приятно  глазу !
***
Одни  серьезные  сидят,
Другие  улыбаются,
А  третьи  марафет  наводят -
Завлечь  меня  пытаются!
***
- Ну  а  теперь  ответьте  мне:
Вы  к  флирту  все  готовы?
Флиртовать  надо  везде:
В  метро, в  театре, дома!..
***
- А  улыбка?! Нежный  взгляд?!
Ведь  женщина - загадка!
Тут  бабочку  поправил  я,
Конечно, для  порядка!
***
Одна  уж  блузку  расстегнула!
- Ой, женщина, не  надо!
Увидела  б  моя  жена,
Ох, была  бы  не  рада!
***
Другая  ножкою  качнула.
Я  начал  волноваться!
От  ее  лихого  флирта
Трудно  оторваться!
***
А  третья  поднялась  со  стула,
Спросила: - Вы  женаты?
- К  сожалению, пришлось!
Вернее - был  когда - то!
***
Вот  дурак! Зачем  соврал?!
Как  мило  улыбается!
Волосы  пригладила,
Почти  совсем  красавица!
***
Но  что  же  делать?! Я  один!
Да, есть  и  седина!
По  телу  катится  уже 
Нежности  волна.
***
- Ну  что  бы  вам  еще  сказать? -
Я  сам  взволнован  очень.
- С  эротикой  знакомы  все?
Ох, не  уснуть  мне  ночью!..
***
...
- Василий, три  часа  прошло! -
О  Боже, вновь  она!
Пришла, взметнув  орлиный  взор,
Стервятница - жена!
***
Мне  сумки  сразу  же  вручила:
- Ну  ты  и  бабник  все  же!
Да  вроде  бы  такой  как  все!
Вот  был  бы  чуть  моложе!..
***
Идем, молчим. Все  думаю:
Ну  как  завлечь  мужчину?
Наверное, не  отступать!
И  все  будет  чин  чином!


 


Рецензии
Века проходят за веками,мужчины заняты деньгами,
Им жены очень надоели,сменить любовницу,что ль в самом деле.
Жена вторая или третья,мужчина сам в авторитете,
Живет свободно без отчета,в свободном от семьи полете!
Для всех девиц он холостой,хромает левою ногой.

Марина Радужная Никитенко   05.03.2023 21:24     Заявить о нарушении
Случается и такое, Марина, но, к радости, не все мужчины
способны на измены. К счастью, близко с такими знакома
никогда не была, да и сейчас счастлива с любимым.
Всех Вам благ и творческих удач!

Людмила Абсатарова   05.03.2023 21:31   Заявить о нарушении
Вамюдорогая Людмила сказочно повезло!С наступающим вас праздником весны,вдохновения вам и любви!

Марина Радужная Никитенко   05.03.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.