Игра окончена

Не шли проклятия мне в спину,
Все отпустить давно пора.
Я увлеклась другим мужчиной,
С тобой окончена игра.

Игра, конечно. Безусловно.
Играли оба мы с тобой,
Почти враждой закончив кровной,
Ты, я - с поломанной судьбой.

Ты все сломал. Ты разрушитель,
Ты не умеешь созидать.
Тиран и деспот, и мучитель,
Лишь боль и тлен способен дать.

Я не хочу твоих метаний,
Я не хочу твоих стихов.
Сквозь бездну новых ожиданий
Мой дух продраться не готов.

Смирись: другим я заболела,
Пока неясно, сильно, нет.
Но до тебя нет больше дела,
И жду теперь не твой привет.

А ты... живи, о жизни думай,
Один, ни с кем нас вдвоем.
Ты нам обеим в душу плюнул.
Меня не стоил - и ее.


Рецензии