Какая прелесть видеть это

Пион,как флаг Победы лета,
Стоит он с гордой головой,
Какая прелесть видеть это,
Люд исцеляет, в нас влюблён.

Вокруг мы слышим ароматы,
Цвет солнышка на лепестках,
Дыхание с небес, закаты,
В нём нежность и краса в цветах.

Пьянит влюблённых в этот час,
Он заменяет разговоры,
И чувственность рождает в нас,
Ласкает нежно наши взоры.....

Алеет каждый лепесток,
О ,сколько песен ему спето,
Собою утверждает лето,
Волнует поцелуем кровь.....


Рецензии
Ярко, выразительно, красиво, Людмила!
http://stihi.ru/2023/12/26/1068

Жюр22   26.12.2023 06:32     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души...

Дочь Земли   26.12.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.