Звёздочки 18

*Не проходите мимо! Ценны слова, не пантомима.

*Когда чего то я боюсь – то уважаю и прекрасно отношусь.

*Опять меня не поняли. Опять не так прочли. Но лишь бы не злословили. И мимо быстро шли.

*Хватает на странице ахинеи. Пишу потому что пишу! Сама от этого письма балдею. Живу, грешу, люблю, дышу...

*Сегодня умер друг во цвете лет. Не пил и не курил и выглядел отлично. Когда стреляет без заряда пистолет? Эх, не понять!
  Тогда и смысла нет гулять экономично!
+++

Предыдущее.. Звёздочки 17 http://stihi.ru/2016/02/07/2254


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   17.10.2023 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо ♥️✨♥️

Инесса Елисеева   18.10.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.