А что нам шпалы, да стук колёс?

Встреча в Интернете...

А что нам шпалы,да стук колёс?
Когда два сердца,ища желания,
Ночных не видя в подушку слёз,
Отодвигают напрочь все расстояния.

Да,необычность вся эта всё ж
Нам представляется сказкой милой...
Напрасно душу ты не тревожь,
Я верю-станет та сказка былью.

Давно ты стала мне симпатична,
Очарованьем моим ты встала...
Пусть эта встреча и не обычна,
И все вопросы-на откуп шпалам.

Мечты о счастье волнуют кровь,
Что это будет на самом деле:
Симпатья,чары или-любовь,
А может сразу-всё,что хотели?

20.03.2014


Рецензии