Однажды муж сказал жене...

Однажды муж сказал жене:"Прости меня родная,
К другой я ухожу,что краше и моложе".
Что ж жизнь врасплох, бывает, настигает,
Ответ не сразу может быть изложен.

Подумав, некоторое время, женушка решила
Дать вольную ему,но месть уж разбудила.
Презренного, окинув взглядом альгвазила,
С улыбкой инквизитора его благословила.

И вот, однажды, случай изменил его судьбу:
Заставив, бедного до крови прикусить губу.
Женою, тестя нового, бывшая в сей дом вступила
и месть свою она лихвой удовлетворила...

Была жена, - вдруг тёща?!Мук адовых момент...
Влип, муженёк,- нет слов - такой вот инцидент.

© 07,05,2018. 11:40.


Рецензии