То есть далеко-далеко

Вредность натуры плевать хотела на сложности характера.
Что хотела, то и делала.
Наводнения,
бури,
катаклизмы,
просто клизмы.
Поэтому организм сидел и квакал,
страдал и плакал,
метал и жмакал,
И слал всех
по направлению к счастью...


Рецензии