Уважаемому частому гостю - Ивану Терёхину!

Рецензия на «Чемпионат мира по футболу в России!» (Иван Терёхин)

Понятно, Мы с Тобою - Оптимисты,
Победу, каждый, увидать бы - рад:
Хотелось бы, чтоб Наши футболисты,
Украсили игрой Чемпионат!

Дружить, ребята, с Госпожой Удачей,
Понятно, не за бонусы, бабло!..
Успешно, парни, справиться с Задачей:
Чтоб Русским, однозначно, повезло!

Молодец, Иван! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2018 10:58

***

Рецензия на «Природа умывается дождём...» (Иван Терёхин)

 "Природа умывается дождём",
Весенний дождь, прекрасен и полезен!
За Урожай, по двести Мы махнём,
По триста можно, однозначно, влезет!

Жена, Ивану больше наливай,
Чтоб Муза прилетела с вдохновением!
Какой весёлый и цветущий Май,
Пусть радует ещё - стихотворением!

Молодец, Иван! Принимай мою Улыбку!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2018 10:49 


Рецензии
Хороший ваш поэтический ответ
На произведения Ивана Терёхина,
Новых ему творческих побед,
А вам рецензий на его стихи.
Благодарю вас от души,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   26.05.2018 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2018 13:58   Заявить о нарушении