Всю жизнь шагали в ногу

В стране всю жизнь шагали в ногу,
И вдруг нам с неба.-"Зря шагают".
Заморские враги в тревоге,
А с ними наши попугаи:

"Они без хлеба пухнуть стали,
И прошлое им жить мешает,
Мешает и далёкий Сталин..."
..............................................
Страну, в итоге, разорвали!

Теперь свои же жгут каменья,
Их разбросала глупость наша.
Но все равно растут деревья,
И зреют  урожаи, наши!


Рецензии