Время разбрасывать камни...

Насобирал пока что только камни в почках
И в милом сердцу желчном пузыре...
Они выходят из меня, и по-немножку
Их разбросаю я по матушке-земле...

Прошу нижайше на меня не обижаться,
Не оскорблять, не предавать меня суду,
Прошу не злиться, не кричать и не ругаться,
Когда я камнем в глаз кому-то попаду....

Прошу не злиться, не кричать и не ругаться,
Когда случайно в глаз кому-то попаду...


Рецензии