Над нами

А сами люди редко виноваты.
Над нами усмехается Всевышний.
Все люди- куклы, и набиты ватой.
Мы косточки неспелой зимней вишни.

Что там за этим странным небом,
Кто в космосе живет, где темнота?
Всем хочется узнать, а мне бы
Так хочется погладить лунного кота.

Средь звезд светящих – ангела порыв,
Среди пространства – череда преград.
На небе рвотно-облачный позыв,
На небе звезды изготавливают град.

Не уверяйте, что мы знаем, что над нами;
Свой разум пленный в клетке не держите.
А только внутрь себя настройтесь сами.
Дышите глубже впадин и живите!

13 апреля 2013

АНТОН ГАЛАШЕВ


Рецензии