Старшему коллеге, другу

Мой друг сказал , что нет его
Для всех нигде и навсегда.
Какие странные слова
Он произнёс! Что с ним стряслось?

Неужто нездоров? Невзгоды?
Достали до печёнок годы?
Красавец и авторитет
Был горд, успешен много лет.

Ученики его летают,
Он их судьбу благословляет,
Чтоб был успешен их полёт,
Хоть сам покинул самолёт.

Для многих тяга рук к штурвалу
И на земле не угасает,
И кажется,- окончен век,
И пропадает человек.

Мне хочется , мой друг, обнять
И потрясти тебя за плечи!
Возьми здоровья, Человече!
Я поделюсь с тобой, мой Брат!


Рецензии