Перо, чернила, вдохновенье

Поэт - посланник бога,
Пером врезающий в сердца
Слова любви, которых много,
Мы знаем их не до конца.
Перо, чернила, вдохновенье...
Остались с теми, кто ушёл,
Оставив след в произведеньях.
Что для себя он здесь нашёл?
Его сатиры, мемуары
Знакомы нам из старины,
И заживляют наши раны
Его романы и стихи.
Из нашей памяти не выйдут
Его правдивые слова.
Горящих мыслей не остынут
Два поэтических крыла.
Они сквозь времени потоки,
Сквозь бури критики летят,
Несут нам истину, и строки
Об этом каждый раз твердят.
Мы будем помнить тех поэтов,
Что с детства нас учили жить,
Давали тысячи советов.
Нельзя об этом позабыть!


Рецензии