Сны, как тяжелые оковы...

Сны, как тяжелые оковы,
Не вырваться и не стряхнуть.
Я в лабиринте душных комнат-
Мне страшно, я кричу, молюсь!
Я повторяю  непрестанно
Молитву Господу Христу,
Но не кончаются кошмары,
Свой страх я побороть хочу-
Мне помоги, Великий Боже,
Все страхи эти побороть,
Я верую и сны напрасно
Мою испытывают плоть.
Я знаю, все мы под защитой,
Что вера нам не зря дана.
Воздастся нам по нашей вере
По воле Господа Творца.
Сны, как тяжелые оковы
Мою испытывают плоть,
Но ,слава Богу-снова утро,
Благослови нас всех ,Господь!


Рецензии