Донской

До чего ж докатился мой город родной,
Кудой валишься ты, я не знаю,
Тут один чуть за сорок, почти что «герой»,
А другой, словно ангел, летает.
Тут кругом все отлично, когда все друзья,
Награждают себя, лобызают.
Тут в округе семейный подряд и князья,
Каждый год все дороги латают.
Все культурно и чинно повсюду трубят:
И тв, и культура, и пресса.
Бьем рекорды, надои у нас просто «аx»...
Басни слушать  не интересно.
Ты прости, может, это я сгоряча.
Все в достатке закон и управа.
Только дед мой сражался и строил тебя...
Значит, я имею  право.


Рецензии