Турист, вставай!

Турист, вставай!
Тебе поёт труба.
И успевай
Ногами резво двигать.
Нас ждут Алтай,
Саяны и Лужба.
И не зевай!
Ты должен мир увидеть!

И мы взойдём
На трудный перевал,
И мы пройдём
Маршруты те и эти,
В горах найдём
Стоянку и привал,
Ведь мы зовём
Себя «Лесные Йети»!

Природа — это дом,
А мы в том доме — дети.
Большой прекрасный мир
За жизнь не обойти.
Михалыч — наш кумир,
А мы — «Лесные Йети».
Заслужим мы трудом
Счастливого пути!

И вновь восход!
Труба нас призвала,
Избавив от
Родительской опеки,
В большой поход.
Дорога позвала
В водоворот
Судьбы — лес, горы, реки...

И мы пройдём
Разорванный ледник,
И покорим
Вершины те и эти,
В тайге найдём
Затерянный родник —
Не зря зовём
Себя «Лесные Йети»!

Природа — это дом,
А мы в том доме — дети.
Большой прекрасный мир
За жизнь не обойти.
Михалыч — наш кумир,
А мы — «Лесные Йети».
Заслужим мы трудом
Счастливого пути!

7 мая 2018 года


Рецензии