как коротка сегодня ночь...

как коротка сегодня ночь,
труба зовёт, какие шутки,
холодный душ, усталость прочь,
а ведь не спали ни минутки,

с лучами первыми столица
вновь начинает суету,
навстречу лица, лица, лица,
лишь замечаешь на лету,

спешишь по городу по делу,
а ночь ещё живёт в крови,
и разливается по телу
всё послевкусие любви...


Рецензии