Не ревную...

Если нет в любви уверенности,
И вопросов больше, чем ответов,
Тут и наступает время ревности…
Бесполезны всякие советы.

Бесполезны само убеждения,
И воспоминанья бесполезны.
Выход – это только обсуждения,
Чтоб глаза в глаза, и только честно.

Я тебя люблю и доверяю…
Только, иногда, колючка в сердце
Как-то залетит, даже не знаю…
Но бороться с нею бесполезно.

Очень мне мешает расстояние,
Тут фантазии не знают меры.
Кто придумал эти расставания,
Тот в любви, наверно, был уверен.

Ты звонишь, и я, уже от голоса,
Как на солнце льда кусочек, таю.
У меня к обману нет и помысла…
Только вспомню о тебе – летаю.

Не ревную я тебя нисколечко,
Разве уж совсем-совсем немножечко.
И пускай, колючкой, ревность колется,
Но ее уколы не итожатся.

Встретимся, и будет все по-старому.
Посмотрю в глаза твои внимательно…
Поцелуи, жаркими подарками,
За любовь и верность лучшая признательность.


Рецензии
Хороший, душевный стих!

Николай Саллас   28.05.2018 08:49     Заявить о нарушении