Иосиф Кобзон

      Постулатное...
      В небе прииски..
      Я.." халатная "?
      Давит нА виски...
      Не обрящая...
      А потерянна?
      Не ходи ко мне...
      Я - уверенна!
      Не спасать..тебя...
      Есть один резон.
      Я не  " Ось твоя.."
      А сплошной Кобздон.


Рецензии