На площади сходка иль митинг...

На площади сходка иль митинг,
народец угрюмый и злой,
какой-то плешивый политик
кричит в матюгальник: «Долой!».

Кто рай обещает, кто судит,
кого-то поносит пиит,
шумят оглуплённые люди,
российское стадо гудит.

А в сквере   в фуфайке рабочей,
хмельной, но не то чтоб совсем,
сидит человек и хохочет,
хохочет вовсю ни над чем.


Рецензии