Писатель

Бросив окурок ты смотришь с надеждой,
И в мире идёшь под невзрачной одеждой,
Живёшь как всегда, нет боли и зла,
И греет тебя лишь дым табака!

Шрамы на сердце, мышления гнёт...
Твой разум петляет и спать не даёт
Бездарная сила, призрение к другим,
Разбитая воля, дышать нету сил.

Тетради в пыли, не хочешь писать...
Ведь хобби твоё начало угасать,
И в этом исходе ты понял одно,
Писать для себя, дороже всего!


Рецензии