Уехать бы

Хочу с тобой уехать к морю,
Подальше, от усталости и суеты.
Туда, где ночь приходит ночью,
А день, становиться другим.

Хочу забрать тебя скорее,
От этой временной тоски.
От вечно ждущих обязательств,
И тех, кто давит на виски.

Давай, возьму тебя за руку,
И мы пойдем с тобой гулять.
Под мелодию тихого шепота,
Под мелодию тихого сна.


Рецензии