Гармония

А ты не из тех, и разыгрывать драму не будешь,
Не будешь обиженных складывать губ.
Уйдешь незаметно, и никого не осудишь,
Прощая, прощаешься с теми, кто груб.

А ты не из тех, и все точки над "И" расставляя,
Не вынося приговоров - бессмысленный труд!
Легко и воздушно, в прогулочном темпе, шагая,
Душой согреваешься там, где любят и ждут.

И целостность эта иному покажется мукой -
Тут, бьешься из сил - создавая историю...
Шагает спокойно, и кажется близорукой,
Беспечная с виду, желанная всеми - Гармония.


Рецензии