Помилуй Боже стариков...

Помилуй Боже стариков,
Да  отведи  мученья,
И дай   прощение  грехов,
То  душам облегченья...

Ведь старость-это  Божий дар,
Не каждому дана...
Часто похожа  на кошмар,
А может суждена...

Помилуй Боже стариков,
Чтоб в жизни  не страдали,
Спокойно, тихо  без  долгов,
Во снах  бы  умирали...


Автор  Геннадий  Сивак.
10  апреля  2018 года.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.