Жизни цвет

Май зелёный, неба сини
Калиюге неподсильны.
Пусть железны бури тучи,
Бунт цветов разбудит лучик.

Мрака левая рука
Не настолько велика,
На одной из трёх излучин
Туч ладони - жизнь цветка.

Люди топчут тьмы подол,
Представляя твёрду земь,
И глядят из окон-сот,
Принесут ли мёду всем?

Пусть в тебе не гаснет свет!
Сею семенами слёз.
Выходи пересчитать
Имена взлетевших звёзд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.