просила я у Бога...

                Когда знаешь, что такое Жизнь,не торопишься уже никуда





Просила у Бога я силы
послал испытания Он мне,
чтоб закалилась в Жизни,
познав черно-белый свет
Прошу:"Дай мужества, стойкости",
опасность шлет мне Господь,
так поняла я, как в битве,
обход очень острых углов
Хочу доброты и смирения
мне отвечает Отец:
"Раз ты со злом знакома
найдешь ее лишь в Душе"
Прошу совета, мудрости...
проблемами окружил
решаю задачи,мучаюсь,
кипит мой мозг изнутри
"Дай Боже мне терпения",-
идут испытания чредой,
училась я  пониманию
его не дают рукой
Молю:"Накажи, о, Боже,
всех моих врагов",
"Должны они стать друзьями,
причина в тебе самой"
"Убереги меня, Боже,
а также, мою родню,
от боли и от горя,
пусть стороной обойдут"
"Страданием ты их побеждаешь",-
так говорил мне Творец,-
"а, побеждая их вместе,
лишь в этом твой венец"
Прошу:"Забери гордыню",-
молитвой Бога молю,
"Ее не забирают,
ты откажись, я жду"
Желаю духовного роста,
сказал Бог:"Дух должен расти
Я создам ситуации,
встречай на своем пути"   
"Как хочется счастья большого,
благослави, Господь",-
"Зависит оно не от Бога,
а от себя самой"
"О, помоги мне Боже,
любить других, как Ты",
"С радостью,- ответил,
"знаешь, что нужно просить".
Много чего я молила,
не получив ничего,
давал, что нужно, я брала,
усвоив уроки Его


Рецензии