Виолетта. Песня о любви

1.Благоухает и цветёт сирень.
Нам о любви поговорить не лень.
Весна приносит только чудеса.
Благословляют чувство небеса.

Тебе поёт сегодня соловей.
Похвальных слов ему ты не жалей.
Целую губы и глаза твои.
С тобою ночи провожу и дни.

Припев:

Как ароматна белая сирень,
Лиловая и цвета фиолета.
Ты для любви прекрасная мишень.
О,Вио-Вио-Вио Виолетта.

Мы познакомились с тобой весной,
А зной познаем в середине лета.
Со мною под сиренью ты постой.
О,Вио-Вио-Вио Виолетта.

2. Как Виолетта ты мне дорога.
Я знаю наше чувство на года.
Ты скажешь мне сегодня снова "да".
И буду я любить тебя всегда.

Закружится от счастья голова.
Мы повторяем главные слова.
Запомнится надолго нам сирень.
И нашего знакомства майский день.

Припев:


Как ароматна белая сирень,
Лиловая и цвета фиолета.
Ты для любви прекрасная мишень.
О,Вио-Вио-Вио Виолетта.

Мы познакомились с тобой весной,
А зной познаем в середине лета.
Со мною под сиренью ты постой.
О,Вио-Вио-Вио Виолетта.

3.Однажды нас с тобой свела сирень.
А свадьба только первая ступень.
Похожи на тебя и сын ,и дочь.
Любовь к тебе не в силах превозмочь.

Сиреневого счастья аромат
Усиливает чувство во сто крат.
И снова будут петь нам соловьи.
Ласкать друг друга будем до зари.

Припев:


Как ароматна белая сирень,
Лиловая и цвета фиолета.
Ты для любви прекрасная мишень.
О,Вио-Вио-Вио Виолетта.

Мы познакомились с тобой весной,
А зной познаем в середине лета.
Со мною под сиренью ты постой.
О,Вио-Вио-Вио Виолетта.


Рецензии
Натэлла, отличная песня!

Забава Путяшная   16.02.2021 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю Забава!

Натэлла Пак   18.02.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.