Но, а мы, что любили

НО, А МЫ, ЧТО ЛЮБИЛИ…

Пусть останутся тайной не имея вины,
Вздохи вечером в мае и разлуки зари.
Первых юных гулянок и азарт, и кураж,
Как вина дорогого необычный купаж...

Пусть хмелея от песни улыбнётся она,
Да как птица удачи закружится весна.
Будет с нею тот вечер о былом и о сне,
А гитара беспечно о бродячий судьбе...

Сном в красивые годы мы искали очаг,
Да наивные оды всё учились бренчать.
Только вот режиссеры были выше уже!
Но, а мы что любили, то и живо, в душе...


Рецензии