накину свитер на плечи

Я накину свитер на плечи
И курить пойду на балконе,
Он обнимет меня за плечи
Словно твои ладони.

Воздух свежий и дым сольются
В аромат не знакомый прочим,
Мотыльки на свет соберутся,
Им привычно летать ночью.

Мои руки помнят крапиву,
Что рвала без перчаток за домом,
Это просто ожог на коже,
Он пройдёт потом вместе с дымом.

Это просто ожог на сердце,
Которому просто нечем
Ни бить, ни светить, покуда
Вместо
свитер накинут на плечи.

2018


Рецензии