Резиновая кукла

Говоришь, какая ты распрекрасная,
Что завидуют тебе несогласные,
Что успешная во всём и богатая
(Заработала Айфон точкой пятою).

Ты – богиня, ты – цветок ароматнейший,
Груди в лифчик почему-то не спрятавший,
И все подписи в Инсте только мудрые,
А лицо на селфи где-то под пудрою.

Ты – одна на миллион, ты единственна,
Чуть просвечивают стринги таинственно.
Любишь грязно танцевать, когда пьяная,
Но по клубам ходишь лишь «за компанию».

Есть, о чем поговорить – ты же разная,
Льёшь поток «великих» мыслей несвязанный.
И все девочки тобой восхищаются,
Парни с розами бегут, спотыкаются.

Не такая ты, как все, – ты порядочна.
Но какой бы ни была ты загадочной,
Сущность тайнами твоя не окутана:
Ты резиновая кукла надутая.


Рецензии