Где Гений чист!

Жизнь - есть  большое  испытанье!
Где  каждый  "чудо  познаёт".
И первоё  своё  свиданье...
Где на реке  там  гололёд!

И многоё перечисляли б,
да только "жизни  идёт  счёт!"
Познали  всё! Иль не узнали...
Всё что  нам  "Боженька  даёт!"

А это  сложная  наука!
В Монастырях  ведётся  счет.
С крестом  поднимут  если  руку,
то главное  Господь  учтёт!

А что же  ГЛАВНОЕ  нам  людям?
все  вопрошали  и  не  раз...
Коль   "ЧЕЛОВЕЧНЫМИ"  мы  будем!
То радостью  "Господь  воздаст!" 

Вот  как  запутались  там люди,
где  зло  приносят в "Божий  Мир!"
И что ж  хорошего  там  будет?
Хоть  ГЕНИЙ  ЧИСТ!  Добро  творит!




26 -05 - 2018 г.


Рецензии