С тобой

Дорогая сердцу и душе!
Береги себя! Мне очень нужно
Чтобы  радость теплилась уже,
И покой не покидал бы душу.

Милая до кончиков волос!
Да хранят тебя земля и небо.
Пусть случится всё,что не сбылось.
Чтоб всегда ты улыбалась мне бы.

Вечная, как этот мир любовь!
Пусть живет и в нас, и будет после.
Нежная моя, не прикословь.
Я всегда и всюду буду возле.

В окончанье прожитого дня
И в начале будущего утра.
Вспоминай, родная, про меня.
Словно не прощались мы как- будто...


Рецензии