Шестая раса

Шестая раса - не носит рясы.
На пятой,  прежней расе,  горой стоят кресты.
В пределах одночасья  покрыта  пятой мастью,
Шестая раса - мир мыслей красоты.
Мир полон счастья, он движим твёрдой властью,
Сплетён с  земною страстью,  добра и теплоты.
Здесь нет препятствий к любой из ипостасей,
Шестая раса не знает суеты.
Шестая раса не ждёт своих огласок,
Нет смысла ограждаться в бескрайней глубине.
В ней много силы, но вовсе нет насилий,
Шестая раса - мир любящих людей!


Рецензии
Людмила Варава(Швыркова):
Побольше бы в Мире людей, относящихся к шестой расе! Не было бы войн - жили бы все в мире и любви...
----------------------------------------------------------------------------------

Геннадий Перминов   26.05.2018 11:16     Заявить о нарушении