273. Один Диапазон

В пределах черепа владыки
Мысль родилась ещё вчера
Оставить парня на орбите,
Чтоб не болела голова,

Мы назовём его НЕ Демон,
-Димон тут ласково зовём,
Хотя Навального послушать:
-Один и тот диапазон!

Рёнтген для этой темы нужен,
Определить где там мозги,
Так заигрался в ДИМАкрата,
-Во тьме сидим,не внять ни зги!


Рецензии